Download

Di sini gw naruh daftar program-program yang gw anggep agak berguna yang pernah gw bikin yang bisa didownload.

Cutter
Aplikasi yang dibikin untuk memudahkan copas source code dari website, dibikin karena setres ngapusin satu-satu line number source code yang didapet dari Internet.

CapCAI Jaringan
Dibikin untuk tugas kuliah, aplikasi Flash yang isinya pengenalan jaringan komputer untuk orang-orang yang sama sekali belum pernah belajar jaringan.

Proxy Speed Test
Aplikasi iseng yang gw bikin buat nyari proxy paling kenceng dari daftar proxy yang udah disediain. Udah nggak bisa dipake karena server hostingan gw yang jadi testing servernya ditutup.

Proxy Speed Test v1.1
Proxy Speed Test yang udah diperbaiki. Versi sebelumnya nggak bisa dipake kalo server hostingan yang gw punya down, yang ini bisa.

Cursed
Game Flash yang dibikin untuk tugas kuliah. Game 15-puzzle standar yang ditambah cerita horor & batas waktu untuk penyelesaian level. Total ada 4 stage.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s